·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机评测
我的影音风尚 OPPO唯美翻盖机U529评测

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

文/柏原刚

前言:

  OPPO可以说是手机厂商里面较为耀眼的新生明星,它追求时尚、年轻的路线一直深深吸引着不少国内人士的青睐。最新推出的OPPO U529也于最近上市了,紧跟着A520的折叠风,OPPO U529把简约、唯美、时尚的翻盖的造型推向了巅峰。大屏幕折叠机的做法,不难想象到日系大厂夏普的作风,但是我们从OPPO U529身上,反而能够找到很多创新以及协调之美。

一、先评后测

我的影音风尚 OPPO唯美翻盖机U529评测

OPPO U529

  OPPO U529系属高端的Ulike stlyle系列,是站在国际一线都市白领女性的高品位角度倾力打造的,它将引领时尚的白领女性新的生活理念——自由、风尚、有型。产品推出的定位比A520更高,有与夏普一决高下之势。OPPO U529不但造型简洁大方,采用了3.2寸的大屏幕,具备500万像素的多种风格的LOMO拍照功能,唯美动态的UI界面设计和流畅的JAVA运行平台等等。

看点前瞻:暴力小海豚MM将亲身体验

我的影音风尚 OPPO唯美翻盖机U529评测

宽大的翻盖很拉风

  为了获得最为直观的使用感受,我们请来了著名的手机频道编辑暴力小海豚MM,让她来亲身示范一下这台OPPO U529的实际效果吧。暴力小海豚可谓是OPPO A520的忠实粉丝哦![详情点击]

唯美的动感飞鸽主题

我的影音风尚 OPPO唯美翻盖机U529评测我的影音风尚 OPPO唯美翻盖机U529评测

动感飞鸽主题

  动感飞鸽主题的推出,更重要的是改善传统MTK系统的沉闷界面,给MM一个眼前一亮的感觉。这个动感主题在切换过程中十分迅速,一点也不卡,这也是非智能机的优势所在。

独具创意的LOMO拍摄效果

OPPO U529官方LOMO效果图
我的影音风尚 OPPO唯美翻盖机U529评测
我的影音风尚 OPPO唯美翻盖机U529评测
隧道模式
柔焦模式
我的影音风尚 OPPO唯美翻盖机U529评测 我的影音风尚 OPPO唯美翻盖机U529评测
黄色模式 四格模式

  LOMO效果的可玩性还是十分强大的,免却了许多琐碎的环节,十分适合喜欢拍照和做搞怪尝试的MM,OPPO U529的LOMO还包括了鱼眼、四格拍、柔焦、隧道、铅笔素描以及四种色彩模式。

简约、时尚的机身

  OPPO U529的外观十分简约、唯美,精致的压膜工艺闪耀着璀璨的光芒,硬朗的线条尽显都市女性的独立风格,浓郁的珊瑚粉色不失女性柔美气质。详可点击OPPO U529图赏一睹其风采

上一篇: Ulike系列OPPO U529 给我自由音乐
下一篇: 手机中的阿凡达 多普达T8588豪华尊享

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net