·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新闻
横空出世 多普达T8588带来移动智能新生活
http://www.21tx.com 2010年03月01日 天极网 别特

  【上海行情】还记得笔者最早用的一个智能手机已经是多普达的565了,2004年的时候这样一款手机的确是可以惊艳四座的。多任务处理,可安装第三方软件,6万5千色的屏幕,只要将565拿出手那就是一片惊叹之声。当时还是采用的WM2003系统,虽然不稳定,虽然耗电量巨大,但是瑕不掩瑜,明显区别去大路货色的普通手机的智能魅力,的确令很多人,包括笔者如痴如醉。

  自此以后多普达作为智能手机的代表,也是正式出现在了大陆的手机市场唯一的专业智能手机厂商,其后推出的D系列,P系列智能手机都在市场中成为了佼佼者。而且很有特色的是,在之前智能手机系统多如牛毛的时代,多普达一直坚持着WM系统,也可以算是一大特色。之后智能机市场也可以算是多普达一家独大。

横空出世 多普达T8588带来移动智能新生活

  一直到今年,智能机领域的竞争开始变得异常激烈,几大厂商对智能机的投入开始加大,谷歌开源系统又将智能机的门槛降低,硬件的发展也是越来越快,这都对多普达造成了巨大的影响,虽然09年多普达推出了一系列引人注意的Touch系列智能机,但是并没有改变智能机愈演愈烈的竞争态势,于是乎,2010年年初,一款不论是硬件还是软件水平都堪称机皇的-T8588(Touch HD2)横空出世,真正意义上将改变智能手机的发展。

  多普达T8588(Touch HD2)拥有目前最强大的硬件配置。手机屏幕,是所有触屏手机最重视的硬件配置之一,T8588(Touch HD2)配备了4.3英寸超宽多点触屏,让用户真正体验到什么叫作“大屏”。除此之外,相比Touch HD,多普达T8588(Touch HD2)的“心脏”也增强到原先的两倍,业界顶级的1GMHz高速处理器,让T8588的性能更加强大,在运行任何软件时都畅通无阻,可以同时处理多重操作。

  多普达T8588(Touch HD2)搭载了多普达最新的超炫dopod Sense操控界面。dopod Sense“以人为中心”的核心就是将复杂变为简单,让用户在无距离的保持紧密沟通的同时,能够将更多强大的应用以简便的方式操作。用户可以用手指触控来操控程序、浏览网页,以及使用轻触方式来浏览联系人、相片、电子邮件和音乐专辑。

  作为Windows Phone,多普达T8588(Touch HD2)采用的是最新版Windows Mobile 6.5操作系统。在这个版本中,手机硬件与软件的兼容性得到了更好的优化,与此同时与3G网络的结合也更为密切。

  作为一代机皇,T8588在硬件上已经开始超越1Ghz的CPU主频,在系统上也更加人性化,在外观上更加时尚,在使用上更加便利,这都将代表着智能手机的新发展趋势,而多普达也寄希望于T8588,开创一个智能机的新时代。

上一篇: 刘德华助阵 朵唯“幸福朵朵开”迎春送大礼
下一篇: 中共上海市委宣传部与中国联通签署合作协议

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net