·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机导购
北京奥运一周年 当初热销手机如今多少钱?
http://www.21tx.com 2009年08月07日 天极网 许大新

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

  2008年的8月8日晚上8点8分,第29届北京奥运会开幕。如今一年过去了,而在北京奥运会上发生的许多经典镜头依然历历在目:体操王子李宁点燃火炬,菲尔普斯勇夺八金,博古特三破世界纪录,刘翔退赛,这些都已成为北京奥运会上一段难以磨灭的记忆。

北京奥运一周年 当初热销手机如今多少钱?

  经典的一幕值得我们不断的去回忆,同样,经典的手机也值得我们继续关注。奥运赛场上,体育健儿们争金夺银,手机市场上,各品牌的热门手机也为争夺销量王的称号相互厮杀。一年过去了,当初的热销手机,现在现在恐怕已成为经典,那么市面上还有没有这些手机呢?这些当初最热门的手机如今又是多少钱了呢?

上一篇: 诱惑不断 七月降幅最大热门手机排行
下一篇: 谁是老大 六大品牌竞争机型大盘点

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net