·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机导购
强强争霸 八款最值得期待新机挨个看

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

  文/郑柏兴

  深圳的天气一天比一天热了,夏天的到来让人开始觉得2009年已经过去一半了,按照往年的习惯,在每年中段特别是六月到九月是最多新机上市的时候,而今年也不例外,国内最受欢迎的两个品牌诺基亚索尼爱立信在六月份都将会有不小的动作,作为吸引眼球的最佳武器,他们的新产品将在未来展开新一轮的激战,下面我就就来看看这两大品牌在下个月会有什么新的手机可以在市场上看到。

  S60王中之王:诺基亚N97

强强争霸 八款最值得期待新机挨个看

强强争霸 八款最值得期待新机挨个看

  N97是诺基亚第二款采用触摸S60操作系统的手机,对比起试水全触屏手机的5800XM来说,这款N97不论在硬件上还是软件上都有了很大的升级。这款诺基亚N97是首部采用QWERTY侧滑全键盘的N系手机,并且在打开滑盖的时候屏幕会有倾斜的角度,让用户能获得更好的视角。同时手机加入了3.5英寸16:9的360×640像素屏幕,大屏幕对用户看视频,上网等需求都能很好的满足。

  编辑点评:

  从诺基亚N97的配置和外形来看,手机简直就是一部小型电脑了,全键盘和大屏幕的加入让手机在上网冲浪和处理邮件的时候带来非常大的方便。这似乎也表示诺基亚N系列手机将从多媒体终端转型为网络终端。手机的功能已经不再局限于个人娱乐,而是扩展到社交网络和商务处理全方位的个人助手,这在于手机的发展将是一个新的转折点。

  [参考价格] 7500元

上一篇: 秀气又实用!六款不足500元直板手机推荐
下一篇: 手机拍龙舟盛况也完美 视频拍摄手机强推荐

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net