·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机新机
采用S60FP1 诺基亚E71/E66疑点揭秘

1 2 下一页

采用S60FP1 诺基亚E71/E66疑点揭秘

图为诺基亚E71/E61/E66

采用S60FP1 诺基亚E71/E66疑点揭秘

图为诺基亚E71

采用S60FP1 诺基亚E71/E66疑点揭秘

诺基亚E系列新机现场试用

  诺基亚在近期于新加坡举办的亚洲通信展(CommunicAsia2008)上,正式推出E系列商务智能手机的全新换代产品E71和E66。E71和E66相比前代产品,拥有更加超薄紧凑的机身设计,部分外壳采用不锈钢材质;同时在系统功能和拍摄像素上也有大幅提升,320万像素自动对焦摄像头为其增色不少;另外商务邮件功能方面得到加强,支持全球上千家ISP邮件服务提供商的电子邮件系统,以及微软的Exchange邮件服务。

  但是,对于关注诺基亚智能手机产品的用户,E71和E66仍有诸多疑点,比如为什么没有采用全新的塞班S60 v3.2版用户界面,缩小的机身是否会影响到Qwerty 全键盘的手感等等。针对这些问题,在诺基亚的媒体见面会上,国外媒体对此向诺基亚E71和E66产品经理进行问答,现整理如下:

  一、为什么采用S60 V3.1(FP1)而非FP2版系统平台?

  答:诺基亚需要一个稳定和可靠的系统平台应用于对信息安全要求很高的E系列智能机,在此要求上,使用最新的S60 V3.2(FP2)还不合适。

  二、诺基亚E71/E66 GPS导航模块在机身什么位置?

  答:诺基亚E71/E66 GPS导航模块位于机身顶部,与诺基亚N95类似。

  三、关于诺基亚E71 Qwerty全键盘的使用测试反馈如何?特别是在输入速度方面。

  答:在与竞争对手的对比测试中,70%的用户觉得诺基亚E71的全键盘手感更佳。

  四、诺基亚E71是否会推出Qwerty 全键盘在外形上的改进机型?

  答:考虑当中(已有相关设计参考)

  五、基于诺基亚E70外形的产品已经没有更新,会有什么变化吗?

  答:暂时不考虑推出类似E70外形的产品。

  六、诺基亚E71/E66支持Ovi服务,那么会支持N-Gage游戏吗?

  答:不会,需要硬件支持。E系列手机内置有游戏,但不支持N-Gage游戏。

  七、那么他们都是“Single Chip”(单芯片)产品?

  答:是的,出于成本和尺寸的考虑。

  八、同样具备Ovi服务是否会混淆诺基亚E系列和N系列的区别?

  答:不会,虽然二者有一些共同点,但是游戏和多媒体服务仍为N系列专属,而信息和安全功能则是E系列的强项。

上一篇: 500万纤薄CS 索尼爱立信C902拍照好本领
下一篇: 商务也能娱乐 诺基亚E66/E71时尚更超薄

1 2 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net