·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 手机 > 手机行情 > 重庆手机行情
128M内存5.0系统 欧版多普达818升级
http://www.21tx.com 2006年03月24日 IT世界 何嘉

编辑观点:T-Mobile MDA Compact II拥有多普达818的经典外型,而内部硬件几乎脱胎换骨,众多改进使其成为一款值得关注的中端智能手机

  【重庆行情】作为HTC在欧洲的核心合作伙伴,T-Mobile往往能第一时间发布HTC的最新力作,近日从本地经销商3G之星处传来消息,T-Mobile的MDA Compact II已经到货本地市场,那还等什么,来先睹为快吧。

128M内存5.0系统 欧版多普达818升级

  多普达818软润精致的外观设计博得了大批消费者的认可,所以T-Mobile也不吝惜哉MDA Compact II身上继续发扬光大,不过在相同的外观下MDA Compact II已经更换了一颗不同的“心”。

  关注HTC最近朋友不难发现最近的一系列新品均采用了德州仪器的处理器,MDA Compact II也不例外,抛弃了416MHz主频的Intel Xscale PXA272之后MDA Compact II转而采用德州仪器的OMAP 850,主频为200MHz,足以应付目前大多数手机软件的需要,而采用德州仪器处理器之后MDA Compact II的功耗大幅降低,续航能力较之多普达818有较为显著的提升,同时128MB机载内存也会大幅提升用户使用感受,不过仍然没有加入对Wi-Fi的支持不能不说是个遗憾。

128M内存5.0系统 欧版多普达818升级

130万像素CMOS传感器设置在背部,可惜没有搭配拍摄补光灯。

128M内存5.0系统 欧版多普达818升级

除硬件上的差别之外,MDA Compact II还采用微软最新的Windows Mobile 5.0操作系统。

128M内存5.0系统 欧版多普达818升级

   如果说MDA CompactII和多普达818还是同根生的孪生兄弟的话,两者除了模样一样之外,几乎已经是两款完全不同的智能手机了,目前T-Mobile MDA Compact II现货已经抵达本地,黑色型号现货参考价3550元,红色型号现货参考价为3600元,感兴趣的朋友可以去重庆沙坪坝赛博数码广场3楼的3G之星电讯看看,咨询电话023-65400007。

上一篇: 新低 诺基亚智能手机6681仅售2550
下一篇: 傲视天下 诺基亚塞班王N70低价献世

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net